- Pack
Pack débutant - Pizzaïolo en herbe
Au lieu de 73,39 €
Possibilité de paiement en 4x sans frais
Par respect du produit !
sur simple demande sous 15 jours
Le pack parfait pour débuter à faire de vrais pizzas napolitaines à la maison ! Vous retrouverez dans ce pack, la farine incontournable (Cuoco Caputo), de la levure sèche caputo, de la sauce spéciale pizza, une pierre de cuisson, un coupe pizza et une pelle à pizza.
La pierre passe au four traditionnel, au four à chaleur tournant comme au barbecue à gaz ou charbon.
Afin d'obtenir une cuisson homogène de votre pizza, nous vous conseillons de préchauffer la pierre dans votre four au minimum pendant 30min à 250° ou à 300° si votre four le permet. Plus la température de votre four sera élevé, plus la pizza sera saisie rapidement.
A 300° votre pizza est cuite en 2 à 3 min maximum ! Comme dans un four à pizza.
Ce qui permet de garder tout le gouts des aliments présents sur votre pizza. Entretien : La pierre ne passe pas au lave vaisselle. Vous pouvez lancer un cycle de pyrolyse pour la nettoyer. Si votre four ne dispose pas de pyrolyse, laisser la pierre quelques minutes au four après utilisation. Puis gratter la avec une pelle en bois plate. Vous pouvez ensuite terminer le nettoyage avec un chiffon humide.