Levure sèche Caputo
Possibilité de paiement en 4x sans frais
Par respect du produit !
sur simple demande sous 15 jours
La levure sèche Caputo est idéale pour vos pizzas. Cette levure sèche se dose à merveille pour faire lever votre pâte en un temps record avec un goût incomparable. Elle s'adapte à toutes les recettes de pâte levée et levain.
Lors de son utilisation, nous vous conseillons de la diluer dans l'eau tiède, jusqu'à totale dilution. Vous pouvez ensuite bien melanger et l'incorporer dans votre préparation pour votre pâte à pizza.
Nous vous conseillons également d'utiliser 1/3 du poids recommandé pour une levure fraîche standard.
Levure sèche active de cellules de Saccharomyces cerevisiae, nourrie de melassa italienne et produite à partir de souches hautement sélectionnées. Approprié pour une utilisation dans tous les processus de fermentation et de levage, elle garantit un pouvoir fermentaire prolongé, idéal pour la préparation de pizzas, focaccia, desserts et tous les produits de boulangerie. Produit naturellement sans gluten, donc idéal aussi pour ce genre de préparation. Elle garantit de superbes résultats dans tous les produits de boulangerie et de boulangerie ; en outre, il confère aux produits panifiés un excellent arôme naturel de pain. Déshydraté, à granulométrie calibrée, conditionné sous atmosphère protectrice (azote) pour augmenter la salubrité.
Stockage : Ce produit peut-être stocké jusque 24 mois dans un environnement sec et non exposé au soleil.
Conservation Après ouverture : Vous pouvez conserver la levure jusque 6 mois au réfrigérateur.
Composition
Levure de boulangerie (saccharomyces cerevisiae), émulsifiant (monostéarate de sorbitan E491).