Levure sèche Caputo

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La levure sèche Caputo est idéale pour vos pizzas. Cette levure sèche se dose à merveille pour faire lever votre pâte en un temps record avec un goût incomparable. Elle s'adapte à toutes les recettes de pâte levée et levain.

Lors de son utilisation, nous vous conseillons de la diluer dans l'eau tiède, jusqu'à totale dilution. Vous pouvez ensuite bien melanger et l'incorporer dans votre préparation pour votre pâte à pizza.

Nous vous conseillons également d'utiliser 1/3 du poids recommandé pour une levure fraîche standard.

Levure sèche active de cellules de Saccharomyces cerevisiae, nourrie de melassa italienne et produite à partir de souches hautement sélectionnées. Approprié pour une utilisation dans tous les processus de fermentation et de levage, elle garantit un pouvoir fermentaire prolongé, idéal pour la préparation de pizzas, focaccia, desserts et tous les produits de boulangerie. Produit naturellement sans gluten, donc idéal aussi pour ce genre de préparation. Elle garantit de superbes résultats dans tous les produits de boulangerie et de boulangerie ; en outre, il confère aux produits panifiés un excellent arôme naturel de pain. Déshydraté, à granulométrie calibrée, conditionné sous atmosphère protectrice (azote) pour augmenter la salubrité.

Stockage : Ce produit peut-être stocké jusque 24 mois dans un environnement sec et non exposé au soleil.

Conservation Après ouverture : Vous pouvez conserver la levure jusque 6 mois au réfrigérateur.

Composition

Levure de boulangerie (saccharomyces cerevisiae), émulsifiant (monostéarate de sorbitan E491).

EM10001

Fiche technique

Energie
351 kcal / 1489 kj
Lipides
5.7 g
dont acides gras saturés
1g
Glucides
14.25g
dont sucres
14g
Protéines
43.7g
Sel
0.3g
Fibres
26.6 g
Pays d'origine
Italie

Références spécifiques

ean13
8014601100016

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