Levure mère Essiccato Molino Rossetto

2,40 €
TTC
Poids
Réductions
par 10 2,28 € / unité
par 20 2,16 € / unité
Quantité
En cours de reapprovisionnement

  Paiement sécurisé

Possibilité de paiement en 4x sans frais

  Expédition rapide et soignée

Par respect du produit !

  Retours faciles

sur simple demande sous 15 jours

Cette levure mère sèche, aussi appelée levain est parfaite pour l'elaboration des pates a pizza napolitaines.

Nous conseillons 35 g de levure pour 500 g de farine. Il s'utilise dissous dans de l'eau à température ambiante ou directement mélangé à de la farine. Il peut contenir des traces d'œufs et de lait.

EM36001-1

Fiche technique

Energie
389 kcal / 1651 kj
Lipides
1.9g
dont acides gras saturés
0.3g
Glucides
71.9g
dont sucres
1.6g
Protéines
19.9g
Sel
0.005g
Fibres
2.5 g

Références spécifiques

ean13
8018211400610

Vous pourriez aussi aimer

12 autres produits dans la même catégorie :