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Farine Caputo Manitoba Oro
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Du fait d'une teneur réduite en amidon et en gluten, la manitoba de Caputo est idéale pour obtenir une pâte brillante et consistante.
Elle est fabriquée à partir des meilleurs blés avec un niveau élevé de protéines. La qualité du gluten donne aux pâtes leur élasticité et leur extensibilité. La manitoba présente d'excellents résultats en pâtisserie notamment.
Description et qualités organoleptiques
Farine de blé tendre T00 – Idéale pour Pizza
Description : Elle est produite avec sélection des meilleurs grains Manitoba sur le marché. Excellent dans la levure de boulangerie pour une levée lente. Une teneur élevée en protéines et un rendement élevé confèrent à la pâte une élasticité et une extensibilité élevées pour la production de pâtes fines.
Forme : farine sans grumeaux et matière étrangère
Texture : poudre
Ingrédients : farine de blé tendre « T00 ».
Régimes spécifiques
Allergènes : gluten
Contamination croisée : soja
Convient à une alimentation végétarienne (sans viande ni poisson) : OUI
Convient à une alimentation Halal : OUI
Caractéristiques Physico-chimiques
Humidité max. 15.5%
Gluten sec min. 14.0 - 14.5%
Caractéristiques Réhologiques
Force W : 360 - 380
Ténacité - Extensibilité P/L : 0.45 - 0.55
Absorption : 61 - 63 %
Stabilité : min. 16 minutes
Falling number : min. 340 secondes
Levée : 4 à 6h