Farine Caputo Pizzeria
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Farine de blé tendre Caputo type 00 pizzeria bleue
Farine au gluten élastique et résistant, idéale pour les pâtes légères et parfaites. Idéal pour la pizza napolitaine classique.
Propriétés de la farine Caputo Pizzeria
Stabilité de la pâte : 280 - 300
Activité Enzymatique : 340 - 360
Elasticité P/L : 0.50 / 0.60
Description et qualités organoleptiques
Farine de blé tendre T00 – Idéale pour Pizza
Description : La farine Caputo Pizzeria est produite par la sélection des meilleurs grains, pour répondre à la pizza napolitaine traditionnelle et aux techniques des pizzaiolo éxigeants. Gluten de haute qualité et élasticité pour les corps avec une bonne adhérence. De plus, ses propriétés qualitatives des produits finis donnent une saveur unique et typique. Idéal pour le traitement et la réalisation de la "Pizza Napoletana STG"
Forme : farine sans grumeaux et matière étrangère
Texture : poudre
Ingrédients : farine de blé tendre « T00 ».
Régimes spécifiques
Allergènes : gluten
Contamination croisée : soja
Convient à une alimentation végétarienne (sans viande ni poisson) : OUI
Convient à une alimentation Halal : OUI
Caractéristiques Physico-chimiques
Humidité max. 15.5%
Gluten sec min. 12.5 - 13.5%
Caractéristiques Réhologiques
Force W : 260 - 280
Ténacité - Extensibilité P/L : 0.5 - 0.6
Absorption : 58 - 60 %
Stabilité : min. 8 minutes
Hagberg index :40 - 60
Falling number : min. 340 secondes