Farine Mulino Borghese Classica type 0 W240

8,50 €
TTC
Poids
Réductions
par 10 8,08 € / unité
par 20 7,65 € / unité
Quantité
Derniers articles en stock

  Paiement sécurisé

Possibilité de paiement en 4x sans frais

  Expédition rapide et soignée

Par respect du produit !

  Retours faciles

sur simple demande sous 15 jours

Enfin une farine française spécialement conçue pour les passionnés de pizza et produits italiens !

La farine "Classica" de Molino Borghese (Moulins Bourgeois, vous l'avez ?) est une farine de type 0, spécialement conçue pour la pizza à base de blés 100% français.
Cette farine haut de gamme est idéale pour la création de véritables pizzas napolitaines.

Composition et Caractéristiques :

  • Farine de blé tendre de type "0".
  • Odeur et goût : odeur caractéristique de froment

Propriétés Physico-Chimiques :

  • Force : W 240

Utilisation :

  • Parfaite pour la réalisation de pizzas napolitaines traditionnelles.
  • Convient aux professionnels et aux amateurs passionnés de cuisine italienne.

Avantages :

  • Permet de créer des pizzas au goût authentique avec une texture légère et croustillante.
  • Facilite la manipulation de la pâte grâce à ses propriétés rhéologiques optimales.

EM23001-5

Fiche technique

Energie
355 kcal / 1507 kj
Lipides
1.8 gr
dont acides gras saturés
0.3 gr
Glucides
73 gr
dont sucres
1.6 g
Protéines
13 gr
Sel
0 gr
Fibres
2.2 gr
Gluten
Avec
Pays d'origine
France

Références spécifiques

ean13
3700312844176

Vous pourriez aussi aimer

16 autres produits dans la même catégorie :