Farine Caputo Cuoco Saccorosso
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Le gluten élastique et l'amidon mou favorisent la formation de pâtes avec une excellente hydratation, légères, avec un levain parfait, satisfaisant les besoins des meilleurs maîtres de la pizza. Idéal pour les pâtes à levain long et pour la pizza napolitaine.
Vive la pizza napolitaine !
Propriétés de la farine Cuoco
Stabilité de la pâte : 300 / 320
Elasticité : 13 / 15
Activité Enzymatique : 300 / 350
P/L : 0.50 / 0.60
Description et qualités organoleptiques
Farine de blé tendre T00 – Idéale pour Pizza
Description : Résultat d'un mélange de plusieurs variétés de blé sélectionnées parmi les meilleures du marché. Une teneur élevée en protéines et une forte hydratation garantissent d'excellents résultats sur de longues levées. Farine souple et polyvalente, adaptée à la pizzeria et au pâté levé. Saveur unique et arôme incomparable grâce à l'utilisation uniquement et uniquement du blé à 100%
Forme : farine sans grumeaux et matière étrangère
Texture : poudre
Ingrédients : farine de blé tendre « T00 ».
Régimes spécifiques
Allergènes : gluten
Contamination croisée : soja
Convient à une alimentation végétarienne (sans viande ni poisson) : OUI
Convient à une alimentation Halal : OUI
Caractéristiques Physico-chimiques
Humidité max. 15.5%
Gluten sec min. 13.5%
Caractéristiques Réhologiques
Force W : 300 - 320
Ténacité - Extensibilité P/L : 0.5 - 0.6
Absorption : 59 - 61 %
Stabilité : min. 12 minutes
Amylogramme : 600 - 1000 UB
Falling number : min. 340 secondes