Farine sans gluten Caputo Fioreglut 1kg spécial pizza
8,95 €
TTC
Paiement sécurisé
Possibilité de paiement en 4x sans frais
Expédition rapide et soignée
Par respect du produit !
Retours faciles
sur simple demande sous 15 jours
Le mélange Farine sans gluten Caputo Fioreglut 1kg spécial pizza spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten
Conseil de préparation pour 1kg de farine sans gluten :
800gr d'eau, 15 grammes de levure, 25 grammes d'huile et 35 grammes de sel. Laisser reposer au refrigerateur entre 3H et 24h maximum. Pour l'étalage, vous pouvez utiliser la farine de riz Caputo.
Ce mélange est composé de : amidon de blé sans gluten, dextrose, amidon de maïs, farine de sarrasin, amidon de riz, fibre de graines du psyllium, épaississant : guar; arôme.